Молочный суп с овощами
30 мин
4

Молочный суп с овощами

Обеденное меню предлагаю вам разнообразить очень классным и совсем несложным блюдом. Легкий, аппетитный овощной супчик прекрасно подойдет как для детского, так и взрослого меню. Попробуйте, советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1-2 штук
  • Луковица 1/2 штуки
  • Капуста 1/4 штуки
  • Стручковая фасоль 100 грамм
  • Молоко 1 стакан
  • Бульон 3 стакана
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кастрюлю налейте воду или бульон (куриный или овощной), доведите до кипения. Параллельно очистите и измельчите все овощи: картофель, лук, морковь, капусту.

Шаг 2

2. Выложите в бульон овощи. После повторного закипания посолите и поперчите по вкусу. Варите на среднем огне до мягкости.

Шаг 3

3. Минут через 10 добавьте в кастрюлю фасоль. Когда овощи будут уже готовы, влейте молоко.

Шаг 4

4. Доведите до кипения, прогрейте буквально пару минут и все, снимайте с огня. Перед подачей можно добавить в тарелку щепотку свежей зелени или сухарики, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молочный суп с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Молочный суп с овощами
Оценить рецепт
3.8 5

Похожие рецепты

×