Молочный суп с вермишелью для детей
Многим детишками нравится вермишель, а вот супы они не очень любят. Предлагаю альтернативный вариант, в который можно добавить сахар. Смотрите, как приготовить молочный суп с вермишелью для детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1,5 Литра
- Масло сливочное 30 Грамм
- Вермишель 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50-100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нам нужна обыкновенная вермишель, которая продается в любом магазине. Отмеряем нужное количество.
Шаг 2
Ставим кастрюлю на плиту. Выливаем литр-полтора молока. Если вы хотите сварить больше молочного супа, а у вас не хватает молока, просто разбавьте его водой. Потом просто положите больше сливочного масла. Кипятим молоко в кастрюле.
Шаг 3
В кипящее молоко высыпаем вермишель. Варим, как обычно, до готовности. Переваривать тоже не стоит. В общем, все тот же процесс варки, как и в простой воде. Через 5 минут насыпаем сахар и щепотку соли. Для запаха можно положить ванилин. В конце кидаем кусок сливочного масла.
Шаг 4
Молочный суп с вермишелью готовится очень быстро. Так что следите и не отходите от плиты. Помешивайте суп во время варки. Выключаем и подаем на стол. Приятного аппетита!