Молочный суп
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Молочный суп

Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 4 Стакана
  • Вермишель 1 Стакан
  • Соль По вкусу
    на кончике ножа
  • Сахарный песок 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь.

Шаг 2

2. Добавьте в кастрюлю к молоку и маслу сахарный песок, соль на кончике ножа.

Шаг 3

3. Доведите содержимое кастрюли до кипения и растворения масла.

Шаг 4

4. Добавьте тонкую вермишель и хорошенько перемешайте, чтобы она не слиплась.

Шаг 5

5. Сразу уберите кастрюлю с огня (если макароны толстые, проварите пару минут).

Шаг 6

6. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут, за это время вермишель приготовится.

Шаг 7

7. Подавайте молочный суп сразу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×