Молочный суп
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Молочный суп

Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 4 Стакана
  • Вермишель 1 Стакан
  • Соль По вкусу
    на кончике ножа
  • Сахарный песок 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 30 Грамм

Шаг 1

1.	В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь.

1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь.

Шаг 2

2.	Добавьте в кастрюлю к молоку и маслу сахарный песок, соль на кончике ножа.

2. Добавьте в кастрюлю к молоку и маслу сахарный песок, соль на кончике ножа.

Шаг 3

3.	Доведите содержимое кастрюли до кипения и растворения масла.

3. Доведите содержимое кастрюли до кипения и растворения масла.

Шаг 4

4.	Добавьте тонкую вермишель и хорошенько перемешайте, чтобы она не слиплась.

4. Добавьте тонкую вермишель и хорошенько перемешайте, чтобы она не слиплась.

Шаг 5

5.	Сразу уберите кастрюлю с огня (если макароны толстые, проварите пару минут).

5. Сразу уберите кастрюлю с огня (если макароны толстые, проварите пару минут).

Шаг 6

6.	Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут, за это время вермишель приготовится.

6. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут, за это время вермишель приготовится.

Шаг 7

7.	Подавайте молочный суп сразу. Приятного аппетита!

7. Подавайте молочный суп сразу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×