Молочный суп
Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 4 Стакана
- Сливочное масло 30 Грамм
- Вермишель 1 Стакан
-
Соль
По вкусу
на кончике ножа - Сахарный песок 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь.
Шаг 2
2. Добавьте в кастрюлю к молоку и маслу сахарный песок, соль на кончике ножа.
Шаг 3
3. Доведите содержимое кастрюли до кипения и растворения масла.
Шаг 4
4. Добавьте тонкую вермишель и хорошенько перемешайте, чтобы она не слиплась.
Шаг 5
5. Сразу уберите кастрюлю с огня (если макароны толстые, проварите пару минут).
Шаг 6
6. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут, за это время вермишель приготовится.
Шаг 7
7. Подавайте молочный суп сразу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Молочный морковный суп
20 мин
Молочный суп с крапивой
25 мин
Молочный суп с яйцом
30 мин
Молочная затирка
35 мин
Молочный суп с томатами
15 мин
Рецепт молочного супа с лапшой
40 мин
Финский суп
40 мин
Молочный суп с рисом