Швейцарский молочный суп с сыром
Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 300 Миллилитров
- Молоко 250 Миллилитров
- Макароны 60 Грамм
- Белый хлеб 70 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Батон или белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Подсушите кусочки хлеба в сковороде либо в духовке. Можете использовать специи по вкусу.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5
В кастрюле прогрейте бульон, выложите макароны и варите 7-8 минут.
Шаг 6
Теперь влейте в кастрюлю молоко и добавьте твердый сыр. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7
Проварите суп 3 минуты и подавайте к столу с сухариками.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
20 мин
Молочный суп с овсяными хлопьями
40 мин
Суп с фасолью и сыром
30 мин
Сырный крем-суп с плавленым сыром
50 мин
Суп с плавленым сыром
35 мин
Сырно-грибной суп
30 мин
Молочный суп с овощами
1 ч. 0 мин
Cырный суп со свининой