Найти идеальный рецепт

Швейцарский молочный суп с сыром
25 мин
2

Швейцарский молочный суп с сыром

Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец По вкусу
  • Бульон куриный 300 мл
  • Молоко 250 мл
  • Макароны 60 грамм
  • Белый хлеб 70 грамм
  • Сыр 80 грамм твердый
  • Соль По вкусу

Калорийность

122 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Батон или белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Подсушите кусочки хлеба в сковороде либо в духовке. Можете использовать специи по вкусу.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

В кастрюле прогрейте бульон, выложите макароны и варите 7-8 минут.

Шаг 6

Теперь влейте в кастрюлю молоко и добавьте твердый сыр. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7

Проварите суп 3 минуты и подавайте к столу с сухариками.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп с сыром и вином
Швейцарский сыр Белое вино Белый перец Поджаренный хлеб
Рецепт приготовления французского супа с сыром и вином.
30 мин
4.5
Суп из шпината с сыром
Вода Сыр плавленый Шпинат Сливочное масло Картофель Лук Морковь Яйцо вареное Лук зеленый Укроп Соль Перец черный
Легкий вкусный суп из свежего шпината и сыра. Отлично подойдет для повседневного обеда, диетического или детского питания. Берите на заметку!
45 мин
3.8
108
×