Швейцарский молочный суп с сыром
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Швейцарский молочный суп с сыром

Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 300 Миллилитров
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Макароны 60 Грамм
  • Белый хлеб 70 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Батон или белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Подсушите кусочки хлеба в сковороде либо в духовке. Можете использовать специи по вкусу.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

В кастрюле прогрейте бульон, выложите макароны и варите 7-8 минут.

Шаг 6

Теперь влейте в кастрюлю молоко и добавьте твердый сыр. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7

Проварите суп 3 минуты и подавайте к столу с сухариками.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×