Молочная вермишель
Не все дети любят молочную кашу, но тонкая вермишель с молоком, больше похожей на паутинку, придётся им по вкусу. Рассказываю, как приготовить молочную вермишель, которую подаю с орехами и изюмом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель 180 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 0,5 Литра
- Вода 200 Миллилитров
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Орехи и изюм По вкусу
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло выложите в сотейник и растопите на среднем огне, затем выложите орехи и обжарьте, добавьте изюм, перемешайте и выложите в отдельную тарелку.
Шаг 2
Верните сотейник на огонь и влейте молоко с водой, доведите содержимое до кипения и выложите вермишель, после закипания варите ее на слабом огне 3-5 минут, добавьте сахар.
Шаг 3
Готовую вермишель сразу подавайте к столу, украсив орехами и изюмом.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Молочный суп с галушками
25 мин
Швейцарский молочный суп с сыром
30 мин
Молочная затирка
35 мин
Молочный суп с томатами
30 мин
Молочный суп с овощами
1 ч. 0 мин
Молочный суп с пшеном
15 мин
Молочный вермишелевый суп
40 мин
Молочный суп с рисом