Молочная лапша
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Молочная лапша

Блюдо полезное и вкусное. Домашнюю лапшу обожают как дети, так и взрослые. Готовится такая лапша быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 650 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Взбейте вместе яйца, молоко, растительное масло и соль.

Шаг 2

2. В миску добавьте муку и тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Тесто замесите и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

4. Тесто раскатайте тонким слоем и посыпьте мукой.

Шаг 5

5. Сверните тесто для лапши рулетом и нарежьте полосками нужной ширины (3-4 мм).

Шаг 6

6. Разверните и подсушите полоски лапши. После домашнюю молочную лапшу можно варить. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×