Молочная лапша
Блюдо полезное и вкусное. Домашнюю лапшу обожают как дети, так и взрослые. Готовится такая лапша быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 650 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте вместе яйца, молоко, растительное масло и соль.
Шаг 2
2. В миску добавьте муку и тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Тесто замесите и оставьте на 30 минут.
Шаг 4
4. Тесто раскатайте тонким слоем и посыпьте мукой.
Шаг 5
5. Сверните тесто для лапши рулетом и нарежьте полосками нужной ширины (3-4 мм).
Шаг 6
6. Разверните и подсушите полоски лапши. После домашнюю молочную лапшу можно варить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1