Молочные макароны
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Молочные макароны

Привет всем :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Вермишель (мелкая) 50 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Начинаем приготовление молочных макарон с подготовки основных  ингредиентов.

Начинаем приготовление молочных макарон с подготовки основных ингредиентов.

Шаг 2

Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Добавляем вермишель и тщательно все перемешиваем.

Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Добавляем вермишель и тщательно все перемешиваем.

Шаг 3

Варим, постоянно перемешивая, в течение 10-15 минут.

Варим, постоянно перемешивая, в течение 10-15 минут.

Шаг 4

Готовые молочные макароны выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Суп готов, приятного аппетита!

Готовые молочные макароны выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Суп готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

11.07.2019 10:54
Спасибо.А то я всегда без соли варил.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×