Молочные макароны
Привет всем :) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Вермишель (мелкая) 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Начинаем приготовление молочных макарон с подготовки основных ингредиентов.
Шаг 2
Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Добавляем вермишель и тщательно все перемешиваем.
Шаг 3
Варим, постоянно перемешивая, в течение 10-15 минут.
Шаг 4
Готовые молочные макароны выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Суп готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
коля
11.07.2019 10:54
Спасибо.А то я всегда без соли варил.
Похожие рецепты
20 мин
Вермишель с тушенкой на сковороде
30 мин
Суп "Катнов"
20 мин
Говяжий стейк с молочной подливой
15 мин
Жареная вермишель
40 мин
Омлет в пакете
15 мин
Молочный суп с вермишелью для детей
17 мин
Яйца с молоком на сковороде
30 мин
Молочный суп с макаронами