Макароны под соусом бешамель
Такие макароны под соусом бешамель в домашних условиях готовятся очень просто. Отличный вариант обеда или ужина, рекомендую попробовать. Готовить быстро, а вкус - как из ресторана!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 мл
- Мука 1-2 ст. ложек
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Спагетти 400 грамм
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Размягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.
Шаг 2

2. Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.
Шаг 3

3. Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4

4. Все готово! Поливаем макароны соусом - и можно подавать!
Видео рецепт "Макароны под соусом бешамель"

Похожие рецепты











