Макароны под соусом бешамель
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Макароны под соусом бешамель

Такие макароны под соусом бешамель в домашних условиях готовятся очень просто. Отличный вариант обеда или ужина, рекомендую попробовать. Готовить быстро, а вкус - как из ресторана!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

1. Размягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.

1. Размягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.

Шаг 2

2. Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.

2. Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.

Шаг 3

3. Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.

3. Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

4. Все готово! Поливаем макароны соусом - и можно подавать!

4. Все готово! Поливаем макароны соусом - и можно подавать!

Похожий видео рецепт "Макароны под соусом бешамель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×