Молочный суп с галушками
Если вы захотели молочный суп с вермишелью, но как нарочно ее не оказалось под рукой, тогда приготовьте суп с галушками. Он не менее вкусный, чем с макаронными изделиями, а готовится очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с галушками.
Шаг 2
Для начала сделайте тесто для галушек. Для этого в миску разбейте яйцо и просейте в нее муку.
Шаг 3
Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 10 минут.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Всыпьте сахар и перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте в молоко соль и перемешайте до растворения соли и сахара.
Шаг 6
Снова доведите молоко до кипения. Сырой ложкой берите немного теста и кладите галушки в суп.
Шаг 7
Перемешайте и варите суп на медленном огне в течение 10 минут, до готовности. Разложите по тарелкам, добавьте масло и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!