Молочный суп с галушками
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Молочный суп с галушками

Если вы захотели молочный суп с вермишелью, но как нарочно ее не оказалось под рукой, тогда приготовьте суп с галушками. Он не менее вкусный, чем с макаронными изделиями, а готовится очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар По вкусу
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с галушками.

Шаг 2

Для начала сделайте тесто для галушек. Для этого в миску разбейте яйцо и просейте в нее муку.

Шаг 3

Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 10 минут.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Всыпьте сахар и перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте в молоко соль и перемешайте до растворения соли и сахара.

Шаг 6

Снова доведите молоко до кипения. Сырой ложкой берите немного теста и кладите галушки в суп.

Шаг 7

Перемешайте и варите суп на медленном огне в течение 10 минут, до готовности. Разложите по тарелкам, добавьте масло и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×