Суп с галушками в мультиварке
Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук
- Бульон мясной 1,5 Литра
-
Яйцо
1 Штука
галушки -
Вода
3 Ст. ложки
галушки -
Мука
150-200 Грамм
галушки -
Зеленый лук
30 Грамм
галушки - Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим "Выпечка" на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.
Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.
Шаг 3
Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.
Шаг 4
А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.
Шаг 5
Когда "Выпечка" закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим "Тушение" на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 6
Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.
Шаг 7
И сворачиваем с двух сторон в рулеты.
Шаг 8
Разделяем их и плотно соединяем концы.
Шаг 9
Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.
Шаг 10
Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима "Тушение", солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!