Суп с галушками в мультиварке
1 ч. 40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Суп с галушками в мультиварке

Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2-3 Штук
  • Бульон мясной 1,5 Литра
  • Яйцо 1 Штука
    галушки
  • Вода 3 Ст. ложки
    галушки
  • Мука 150-200 Грамм
    галушки
  • Зеленый лук 30 Грамм
    галушки
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим "Выпечка" на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим "Выпечка" на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.

Шаг 2

Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.

Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.

Шаг 3

Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.

Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.

Шаг 4

А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.

А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.

Шаг 5

Когда "Выпечка" закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим "Тушение" на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.

Когда "Выпечка" закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим "Тушение" на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 6

Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.

Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.

Шаг 7

И сворачиваем с двух сторон в рулеты.

И сворачиваем с двух сторон в рулеты.

Шаг 8

Разделяем их и плотно соединяем концы.

Разделяем их и плотно соединяем концы.

Шаг 9

Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.

Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.

Шаг 10

Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима "Тушение", солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!

Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима "Тушение", солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп с галушками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×