Суп с галушками в мультиварке
Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидор 2-3 штук
- Мука 150-200 грамм галушки
- Яйцо 1 штука галушки
- Зеленый лук 30 грамм галушки
- Бульон мясной 1,5 литра
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 3 ст. ложки галушки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим "Выпечка" на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.
Шаг 2

Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.
Шаг 3

Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.
Шаг 4

А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.
Шаг 5

Когда "Выпечка" закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим "Тушение" на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 6

Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.
Шаг 7

И сворачиваем с двух сторон в рулеты.
Шаг 8

Разделяем их и плотно соединяем концы.
Шаг 9

Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.
Шаг 10

Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима "Тушение", солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Суп с галушками в мультиварке"

Похожие рецепты








