Постный суп с галушками
Замечательный рецепт постного супа с галушками. Все получается просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Зелень свежая По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Цветная капуста 400 Грамм
- Базилик 1 Штука
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 4 Стакана
-
Банка консервированной фасоли
1 Штука
400 мл
Описание приготовления:
Как приготовить постный суп с галушками?
1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не вспывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!
Приятного аппетита!