Постный суп с галушками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — DianaV

Постный суп с галушками

Замечательный рецепт постного супа с галушками. Все получается просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Зелень свежая По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Цветная капуста 400 Грамм
  • Базилик 1 Штука
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Овощной бульон 4 Стакана
  • Банка консервированной фасоли 1 Штука
    400 мл
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить постный суп с галушками?
1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не вспывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×