Суп с белой фасолью консервированной
Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка копченая 100 Грамм
- Сок томатный 200-300 Миллилитров
- Помидор 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Сельдерей черешковый 3 Штуки
- Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Смесь трав, приправа 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец чили сухой По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Слегка обжарьте в нём грудинку, которую предварительно нарежьте кубиками.
Шаг 2
Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице.
Шаг 3
Томаты освободите от кожицы. Добавьте мякоть в кастрюлю вместе с мелко нарезанным сельдереем.
Шаг 4
Затем влейте сок и добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.
Шаг 5
Теперь всыпьте все приправы, перец и соль. Варите суп на слабом огне 20 минут.
Шаг 6
Готовый суп можете украсить пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с белой фасолью консервированной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Острый картофельный суп
2 ч. 0 мин
"Харчо" в домашних условиях
20 мин
Ужин из ничего
2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
1 ч. 0 мин
Сербский томатный суп
1 ч. 0 мин
Томатный суп со сливками
1 ч. 0 мин
Солянка с копчеными ребрышками
2 ч. 0 мин
Суп с мясом и картошкой