Суп с белой фасолью консервированной
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп с белой фасолью консервированной

Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка копчёная 100 Грамм
  • Сок томатный 200-300 Миллилитров
  • Помидор 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сельдерей черешковый 3 Штуки
  • Фасоль белая консервированная, банка 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Смесь трав, приправа 1,5 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Перец чили сухой По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Слегка обжарьте в нём грудинку, которую предварительно нарежьте кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Слегка обжарьте в нём грудинку, которую предварительно нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице.

Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице.

Шаг 3

Томаты освободите от кожицы. Добавьте мякоть в кастрюлю вместе с мелко нарезанным сельдереем.

Томаты освободите от кожицы. Добавьте мякоть в кастрюлю вместе с мелко нарезанным сельдереем.

Шаг 4

Затем влейте сок и добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.

Затем влейте сок и добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.

Шаг 5

Теперь всыпьте все приправы, перец и соль. Варите суп на слабом огне 20 минут.

Теперь всыпьте все приправы, перец и соль. Варите суп на слабом огне 20 минут.

Шаг 6

Готовый суп можете украсить пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!

Готовый суп можете украсить пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×