Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, - отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые ребрышки 600 Грамм
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
272 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками. Ставим вариться, а на сковороде параллельно пассируем лук. Добавим к нему затем томатную пасту.
Шаг 2
2. Тушим лук и пасту еще 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю .
Шаг 3
3. Теперь варим все вместе до готовности картофеля и добавим специи, соль и зелень.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп фасолевый с копчеными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Харчо с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
Суп с копченными ребрышками для согрева
1 ч. 0 мин
Суп с чечевицей и копченостями
2 ч. 0 мин
Шурпа из свиных ребрышек
1 ч. 0 мин
Суп гороховый с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными ребрами
1 ч. 0 мин
Суп из копченых свиных ребрышек
1 ч. 0 мин
Солянка с копчеными ребрышками