Суп фасолевый с копчеными ребрышками
35 мин
количество порций 4

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, - отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченые ребрышки 600 Грамм
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками. Ставим вариться, а на сковороде параллельно пассируем лук. Добавим к нему затем томатную пасту.

Шаг 2

2. Тушим лук и пасту еще 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю .

Шаг 3

3. Теперь варим все вместе до готовности картофеля и добавим специи, соль и зелень.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп фасолевый с копчеными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Оценить рецепт
3.5 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×