Борщ с подкопченными ребрышками
Хорошая хозяйка должна уметь варить борщ, это всем известно. Но почему бы не приготовить борщ с подкопченными ребрышками в домашних условиях, и удивить тем самым своих домочадцев вдвойне? Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рёбрышки копчёные 600 Грамм
- Картофель 900 Грамм
-
Томатная паста
2 Штуки
два порционных пакетика - Лук 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
-
Капуста
1 Штука
небольшая головка - Соль По вкусу
Шаг 1
1. В большую кастрюлю наберем воды на две трети, включаем газ. Лук моем, чистим, и целые луковицы бросайте в кипяток.
Шаг 2
2. Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.
Шаг 3
3. Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку - припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.
Шаг 4
4. Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.
Шаг 5
5. Когда картофель уже почти свариться, - достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.
Шаг 6
6. Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу.
Шаг 7
7. Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся! Удачи!