Борщ с подкопченными ребрышками
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Борщ с подкопченными ребрышками

Хорошая хозяйка должна уметь варить борщ, это всем известно. Но почему бы не приготовить борщ с подкопченными ребрышками в домашних условиях, и удивить тем самым своих домочадцев вдвойне? Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рёбрышки копчёные 600 Грамм
  • Картофель 900 Грамм
  • Томатная паста 2 Штуки
    два порционных пакетика
  • Лук 2 Штуки
  • Свекла 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Капуста 1 Штука
    небольшая головка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В большую кастрюлю наберем воды на две трети, включаем газ. Лук моем, чистим, и целые луковицы бросайте в кипяток.

Шаг 2

2. Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.

Шаг 3

3. Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку - припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.

Шаг 4

4. Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.

Шаг 5

5. Когда картофель уже почти свариться, - достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.

Шаг 6

6. Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу.

Шаг 7

7. Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся! Удачи!

Видео рецепт "Борщ с подкопченными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ с подкопченными ребрышками
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×