Борщ с копчеными ребрышками
Борщ, по-моему, самый любимый и самый частый суп на нашем столе. Когда в доме есть борщ, все будут всегда сыты. Вот мой рецепт борща с копчеными ребрышками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Свекла 2 Штуки
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Копченые ребрышки 600 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю наливаем воды на 2/3 объема, ствим на огонь и добавляем туда очищенные луковицы.
Шаг 2
Когда вода закипит опускаем туда тщательно помытые копченые ребрышки.
Шаг 3
Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой. Свеклу очищаем и также нарезаем брусочками. Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.
Шаг 4
Капусту моем и шинкуем.
Шаг 5
Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем в суп капусту и картофель.
Шаг 6
А ребрышки тем временем вынимаем из бульона, иначе они переварятся.
Шаг 7
В кастрюлю добавляем зелень, солим по вкусу и добавляем томатную пасту.
Шаг 8
Варим до готовности овощей 15-20 минут. Борщ готов! Подаем со сметаной.