Борщ с копчеными ребрышками
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Борщ с копчеными ребрышками

Борщ, по-моему, самый любимый и самый частый суп на нашем столе. Когда в доме есть борщ, все будут всегда сыты. Вот мой рецепт борща с копчеными ребрышками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Свекла 2 Штуки
  • Сметана По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Копченые ребрышки 600 Грамм
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем воды на 2/3 объема, ствим на огонь и добавляем туда очищенные луковицы.

Шаг 2

Когда вода закипит опускаем туда тщательно помытые копченые ребрышки.

Шаг 3

Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой. Свеклу очищаем и также нарезаем брусочками. Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.

Шаг 4

Капусту моем и шинкуем.

Шаг 5

Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем в суп капусту и картофель.

Шаг 6

А ребрышки тем временем вынимаем из бульона, иначе они переварятся.

Шаг 7

В кастрюлю добавляем зелень, солим по вкусу и добавляем томатную пасту.

Шаг 8

Варим до готовности овощей 15-20 минут. Борщ готов! Подаем со сметаной.

Видео рецепт "Борщ с копчеными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ с копчеными ребрышками
Оценить рецепт
4.3 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×