Cуп с ребрышками
Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра копченые 300 Грамм
- Горох 400 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 2-2,5 Литра
- Сухарики По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Горох замочите в холодной воде на ночь.
Шаг 2
Горох варить на среднем огне 40 минут.
Шаг 3
Почистите и порежьте картофель.
Шаг 4
Ребрышки порежьте на кусочки помельче.
Шаг 5
Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.
Шаг 6
Лук порежьте кубиками.
Шаг 7
Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.
Шаг 8
В готовый суп добавьте зелень.
Видео рецепт "Cуп с ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
50 мин
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
1 ч. 30 мин
Суп гороховый с копченостями
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
2 ч. 0 мин
Шурпа из свиных ребрышек
2 ч. 0 мин
Суп со свиными ребрышками
1 ч. 0 мин
Суп из копченых свиных ребрышек