Cуп с ребрышками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Cуп с ребрышками

Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра копченые 300 Грамм
  • Горох 400 Грамм
  • Картофель 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 2-2,5 Литра
  • Сухарики По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Горох замочите в холодной воде на ночь.

Шаг 2

Горох варить на среднем огне 40 минут.

Шаг 3

Почистите и порежьте картофель.

Шаг 4

Ребрышки порежьте на кусочки помельче.

Шаг 5

Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.

Шаг 6

Лук порежьте кубиками.

Шаг 7

Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.

Шаг 8

В готовый суп добавьте зелень.

Видео рецепт "Cуп с ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп с ребрышками
Оценить рецепт
4.4, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×