Cуп с ребрышками
1 ч.
6

Cуп с ребрышками

Кажется, что суп с ребрышками я умею готовить с самого детства. Его вкусно варила моя бабушка и моя мама. Мне тоже он очень нравится, особенно с сухариками. А еще говорят, что горох очень полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра копченые 300 грамм
  • Горох 400 грамм
  • Картофель 250 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода 2-2,5 литра
  • Сухарики По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Горох замочите в холодной воде на ночь.

Шаг 2

Горох варить на среднем огне 40 минут.

Шаг 3

Почистите и порежьте картофель.

Шаг 4

Ребрышки порежьте на кусочки помельче.

Шаг 5

Горошек когда станет мягким добавьте мясо, картофель и специи.

Шаг 6

Лук порежьте кубиками.

Шаг 7

Сделайте зажарку с луком и морковью и добавьте ее в суп.

Шаг 8

В готовый суп добавьте зелень.

Видео рецепт "Cуп с ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп с ребрышками
Оценить рецепт
4.4 23

Похожие рецепты

Суп из свиных ребрышек
Вода Картофель Свиные ребрышки Помидоры Морковь Лук репчатый Рис Чеснок Лавровый лист Соль Перец Специи
Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный!
1 ч.
4.5
112
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
Вода Свинина Капуста белокочанная Масло растительное Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Соль Перец черный Укроп Помидоры консервированные
Даже обычным щам можно добавить пикантную нотку, если дополнить суп консервированными помидорами. Берите рецепт щей на вооружение!
1 ч. 30 мин
5.0
132
Острые свиные ребрышки
Свиные ребрышки Апельсиновый сок Красное сухое вино Соевый соус Растительное масло Чеснок Сахар Острый молотый перец Соль Перец болгарский Лук репчатый Черный молотый перец
Вкусные и сочные свиные ребрышки с пикантным вкусом. Это блюдо великолепно подходит к небольшому семейному празднику.
1 ч. 30 мин
4.6
126
×