Густой суп с фасолью
Думаю, густой суп с фасолью в домашних условиях вам очень понравится, - недорого обходится, быстро и легко готовится, а уж вкус и аромат вы оцените сполна - аромат колбасок сбивает с ног! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Колбаски острые 300 Грамм
-
Фасоль белая
400 Грамм
1 банка фасоли в собственном соку -
Фасоль красная
400 Грамм
1 банка фасоли в собственном соку - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Перец запекаем в духовке, после чего снимаем с него кожицу, очищаем от семечек, и мелко нарезаем.
Шаг 2
2. Можно перец нарезать соломкой, или же кубиками. Помидоры параллельно ошпариваем. и снимаем с них шкурку.
Шаг 3
3. Мелко нарезаем мякоть помидоров (без семечек) и лук. Чеснок пропускаем через пресс или тоже нарезаем.
Шаг 4
4. В сотейнике на растительном масле обжариваем лук и чеснок, пока не станут золотистыми. Добавим помидоры, и тушим еще пять минут. Потом - перец,и еще пять минут держим.
Шаг 5
5. Добавляем нарезанные крупно колбаски и фасоль прямо вместе с жидкостью из банки. Заливаем кипятком, чтобы вышел густой суп, доводим до кипения, варим пять минут,а потом еще оставим под крышкой на 5 минут.
Шаг 6
6. Разливаем по тарелкам, украшая зеленью, или белыми сухариками. Очень вкусно, рекомендую!