Густой суп с фасолью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Густой суп с фасолью

Думаю, густой суп с фасолью в домашних условиях вам очень понравится, - недорого обходится, быстро и легко готовится, а уж вкус и аромат вы оцените сполна - аромат колбасок сбивает с ног! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Колбаски острые 300 Грамм
  • Фасоль белая 400 Грамм
    1 банка фасоли в собственном соку
  • Фасоль красная 400 Грамм
    1 банка фасоли в собственном соку
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перец запекаем в духовке, после чего снимаем с него кожицу, очищаем от семечек, и мелко нарезаем.

Шаг 2

2. Можно перец нарезать соломкой, или же кубиками. Помидоры параллельно ошпариваем. и снимаем с них шкурку.

Шаг 3

3. Мелко нарезаем мякоть помидоров (без семечек) и лук. Чеснок пропускаем через пресс или тоже нарезаем.

Шаг 4

4. В сотейнике на растительном масле обжариваем лук и чеснок, пока не станут золотистыми. Добавим помидоры, и тушим еще пять минут. Потом - перец,и еще пять минут держим.

Шаг 5

5. Добавляем нарезанные крупно колбаски и фасоль прямо вместе с жидкостью из банки. Заливаем кипятком, чтобы вышел густой суп, доводим до кипения, варим пять минут,а потом еще оставим под крышкой на 5 минут.

Шаг 6

6. Разливаем по тарелкам, украшая зеленью, или белыми сухариками. Очень вкусно, рекомендую!

Видео рецепт "Густой суп с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Густой суп с фасолью
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×