Густой суп
Густой суп будем варить из говяжьих ребрышек с пивом и овощами. Густой суп - это блюдо, которое сочетает в себе сразу первое и второе. Суп получается наваристый, сытный, красивый и очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи ребрышки 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Пиво 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Морковь 2 Штуки
- Картошка 10 Штук
- Соль, перец, орегано - По вкусу
-
Оливки
1/2 Штуки
банки
Шаг 1
Берем наши ребрышки. Хорошенько промываем, просушиваем. Убираем дишний жир (если такой есть). Солим и перчим со всех сторон
Шаг 2
Затем кладем ребрышки в толстостенную сковородку с маслом и обжариваем со всех сторон.
Шаг 3
Обжаренные ребрышки придадут супу более красивый темный цвет, а так же особенный неповторимый вкус.
Шаг 4
Затем выкладываем ребрышки на тарелку и в той же сковородке обжариваем лук и чеснок. Затем вливаем уксус и пиво. Хорошенько все перемешиваем. Немного поварим и добавим ребрышки и зальем водой так, чтоб они полностью были погружены. Вода должна едва кипеть. Варим так около двух часов.
Шаг 5
Через два часа достаем наше мясо. Выглядеть оно будет примерно так. Кстати. К этому времени уже почистим и нарежем картофель и морковку.
Шаг 6
Раздербаниваем мясо. Кости выкидываем. Овощи и мясо возвращаем в суп, доливаем нужное количество воды. Добавляем сахар, соль, перец. На небольшом огне варим еще около 30 минут. Периодически суп перемешиваем.
Шаг 7
В самую последнюю очередь добавляем оливки без косточек и готов. Приятного аппетита!