Густой суп
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Виталия

Густой суп

Густой суп будем варить из говяжьих ребрышек с пивом и овощами. Густой суп - это блюдо, которое сочетает в себе сразу первое и второе. Суп получается наваристый, сытный, красивый и очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Пиво 1 Стакан
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картошка 10 Штук
  • Соль, перец, орегано - По вкусу
  • Оливки 1/2 Штуки
    банки
Количество порций

Шаг 1

Берем наши ребрышки. Хорошенько промываем, просушиваем. Убираем дишний жир (если такой есть). Солим и перчим со всех сторон

Шаг 2

Затем кладем ребрышки в толстостенную сковородку с маслом и обжариваем со всех сторон.

Шаг 3

Обжаренные ребрышки придадут супу более красивый темный цвет, а так же особенный неповторимый вкус.

Шаг 4

Затем выкладываем ребрышки на тарелку и в той же сковородке обжариваем лук и чеснок. Затем вливаем уксус и пиво. Хорошенько все перемешиваем. Немного поварим и добавим ребрышки и зальем водой так, чтоб они полностью были погружены. Вода должна едва кипеть. Варим так около двух часов.

Шаг 5

Через два часа достаем наше мясо. Выглядеть оно будет примерно так. Кстати. К этому времени уже почистим и нарежем картофель и морковку.

Шаг 6

Раздербаниваем мясо. Кости выкидываем. Овощи и мясо возвращаем в суп, доливаем нужное количество воды. Добавляем сахар, соль, перец. На небольшом огне варим еще около 30 минут. Периодически суп перемешиваем.

Шаг 7

В самую последнюю очередь добавляем оливки без косточек и готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Густой суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Густой суп
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×