Суп по-восточному
Готовим пикантный и согревающий густой суп по-восточному. Такой вариант супа понравится всем любителям насыщенных и ароматных блюд. В этом рецепте преобладает острый вкус и пряный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 850 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
-
Чили
0,5 Штуки
стручка - Булгур с сушеными овощами 70 Грамм
- Пряные специи для супа По вкусу
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Укроп
По вкусу
для подачи
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Бульон приготовьте заранее, можно использовать не только куриный, но и мясной бульон.
Шаг 2
Очистите репчатый лук, нарежьте небольшими кубиками. Перец чили нарежьте небольшими кольцами. Вместо чили можете взять обычный сладкий перец.
Шаг 3
Помидор ополосните и просушите, нарежьте помидор небольшими кубиками.
Шаг 4
Прогрейте сковороду и влейте растительное масло, выложите лук и перец чили, жарьте несколько минут. После добавьте в сковороду помидоры, жарьте еще одну минуту, помешивая.
Шаг 5
Всыпьте в сковороду булгур. Можно использовать чистый булгур, у меня была крупа с сушеными овощами.
Шаг 6
Добавьте специи в сковороду, паприку, соль и перец.
Шаг 7
Залейте следом в сковороду горячий бульон. Варите суп под крышкой 25 минут на небольшом огне.
Шаг 8
Спустя время подавайте суп к столу. Приятного вам аппетита!