Суп по-восточному
40 мин
количество порций 2

Суп по-восточному

Готовим пикантный и согревающий густой суп по-восточному. Такой вариант супа понравится всем любителям насыщенных и ароматных блюд. В этом рецепте преобладает острый вкус и пряный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 850 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Чили 0,5 Штуки
    стручка
  • Булгур с сушеными овощами 70 Грамм
  • Пряные специи для супа По вкусу
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Бульон приготовьте заранее, можно использовать не только куриный, но и мясной бульон.

Шаг 2

Очистите репчатый лук, нарежьте небольшими кубиками. Перец чили нарежьте небольшими кольцами. Вместо чили можете взять обычный сладкий перец.

Шаг 3

Помидор ополосните и просушите, нарежьте помидор небольшими кубиками.

Шаг 4

Прогрейте сковороду и влейте растительное масло, выложите лук и перец чили, жарьте несколько минут. После добавьте в сковороду помидоры, жарьте еще одну минуту, помешивая.

Шаг 5

Всыпьте в сковороду булгур. Можно использовать чистый булгур, у меня была крупа с сушеными овощами.

Шаг 6

Добавьте специи в сковороду, паприку, соль и перец.

Шаг 7

Залейте следом в сковороду горячий бульон. Варите суп под крышкой 25 минут на небольшом огне.

Шаг 8

Спустя время подавайте суп к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Суп по-восточному"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп по-восточному
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×