Суп по-восточному
Готовим пикантный и согревающий густой суп по-восточному. Такой вариант супа понравится всем любителям насыщенных и ароматных блюд. В этом рецепте преобладает острый вкус и пряный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Бульон куриный 850 мл
- Чили 0,5 штуки стручка
- Укроп По вкусу для подачи
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок 0,5 ч. ложки
- Булгур с сушеными овощами 70 грамм
- Пряные специи для супа По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Бульон приготовьте заранее, можно использовать не только куриный, но и мясной бульон.
Шаг 2

Очистите репчатый лук, нарежьте небольшими кубиками. Перец чили нарежьте небольшими кольцами. Вместо чили можете взять обычный сладкий перец.
Шаг 3

Помидор ополосните и просушите, нарежьте помидор небольшими кубиками.
Шаг 4

Прогрейте сковороду и влейте растительное масло, выложите лук и перец чили, жарьте несколько минут. После добавьте в сковороду помидоры, жарьте еще одну минуту, помешивая.
Шаг 5

Всыпьте в сковороду булгур. Можно использовать чистый булгур, у меня была крупа с сушеными овощами.
Шаг 6

Добавьте специи в сковороду, паприку, соль и перец.
Шаг 7

Залейте следом в сковороду горячий бульон. Варите суп под крышкой 25 минут на небольшом огне.
Шаг 8

Спустя время подавайте суп к столу. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Суп по-восточному"

Похожие рецепты










