Брюссельская капуста с мясом в духовке
Брюссельская капуста с мясом в духовке — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Брюссельская капуста 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Курицу мелко нарежьте, выложите к луку и обжарьте ее до румяной корочки.
Шаг 4
В отдельной сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
Шаг 5
Возьмите жаропрочную форму и выложите в нее жареную курицу с луком. Немного посолите и поперчите.
Шаг 6
Поверх курицы выложите жареную брюссельскую капусту.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им брюссельскую капусту и отправьте форму в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Шаг 8
Брюссельская капуста с мясом в духовке готова. Приятного аппетита!