Брюссельская капуста с мясом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Брюссельская капуста с мясом в духовке

Брюссельская капуста с мясом в духовке — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Брюссельская капуста 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Курицу мелко нарежьте, выложите к луку и обжарьте ее до румяной корочки.

Шаг 4

В отдельной сковороде обжарьте брюссельскую капусту.

Шаг 5

Возьмите жаропрочную форму и выложите в нее жареную курицу с луком. Немного посолите и поперчите.

Шаг 6

Поверх курицы выложите жареную брюссельскую капусту.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им брюссельскую капусту и отправьте форму в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

Шаг 8

Брюссельская капуста с мясом в духовке готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брюссельская капуста с мясом в духовке"

Видео рецепт Брюссельская капуста с мясом в духовке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×