Курица с брюссельской капустой
40 мин
количество порций 4

Курица с брюссельской капустой

Курица с брюссельской капустой — это очень вкусное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Брюссельская капуста 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи 0.5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук с морковью обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

К овощам добавьте брюссельскую капусту.

Шаг 4

Обжарьте все в течение 10 минут.

Шаг 5

Курицу хорошо помойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, выложите к овощам, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне 20-25 минут.

Шаг 6

Курица с брюссельской капустой готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с брюссельской капустой"

Видео рецепт Курица с брюссельской капустой
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×