Курица "Каччиаторе"
Курица "Каччиаторе" - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Помидор 600 грамм
- Куриные бедра 2 кг
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Куриный бульон 500 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.
Шаг 2

2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.
Шаг 3

3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.
Шаг 4

4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.
Шаг 5

5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты










