Курица "Каччиаторе"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Курица "Каччиаторе"

Курица "Каччиаторе" - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 2 Килограмма
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Помидор 600 Грамм
  • Куриный бульон 500 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.

Шаг 2

2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.

Шаг 3

3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.

Шаг 4

4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.

Шаг 5

5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 50

Комментарии к рецепту

Larisa Romanova
07.08.2018 21:53
Очень вкусно и сытно! Спасибо за рецепт!!!

Похожие рецепты

 
×