Цыплёнок "Кассиатор"
Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 240 Миллилитров
- Оливки 180 Грамм
- Помидор 430 Грамм
- Белые грибы 150 Грамм
- Куриное бедро 6 Штук
- Репчатый лук 0,5 Штуки
-
Болгарский перец
1 Штука
красный - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В глубокой сковороде разогрейте масло. Бёдра натрите солью с перцем. Затем выложите их в масло и обжарьте 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
В это время нарежьте мелкими кубиками лук и перец, а грибы нарежьте слайсами.
Шаг 3
После этого уберите курицу из сковороды, а вместо неё добавьте нашинкованные ингредиенты. Готовьте их в течение 10 минут.
Шаг 4
Потом добавьте каперсы и оливки. Перемешав, тушите всё вместе пару минут.
Шаг 5
Далее выложите курицу в сковороду и влейте бульон.
Шаг 6
Тушите блюдо без крышки в течение 20-ти минут. В конце добавьте мелко нарезанные помидоры. Всё готово! Приятного аппетита!