Булгур с курицей
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Булгур с курицей

Очень вкусное и полезное блюдо на каждый день. Булгур получается невероятно сочный и аппетитный. Даже дети кушают его с огромным удовольствием, не говоря уже о взрослых. Попробуйте, вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Булгур 1 Стакан
  • Вода 2,5 Стакана
  • Масло оливковое По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Курицу порежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле.

Шаг 2

Измельчите произвольно морковь, лук, перец и добавьте на сковороду. Готовьте 5 минут на небольшом огне.

Шаг 3

В отдельной сковороде прожарьте булгур в масле. Добавьте курицу с овощами, залейте водой и доведите до кипения. Готовьте 15 минут на небольшом огне.

Шаг 4

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×