Булгур с куриными сердечками
Простое, но вкусное блюдо без больших затрат и времени. Все готовится в одной сковороде, а значит, не будет много грязной посуды. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 20% 2 Ст. ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Петрушка По вкусу
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Булгур 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с куриными сердечками.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко резаный репчатый лук. Куриные сердечки очистите от лишнего жира и пленок, разрежьте пополам и добавьте в сковороду к луку.
Шаг 3
Обжарьте все на сильном огне, перемешивая, в течение 7-8 минут. Посолите, добавьте карри, перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте к куриным сердечкам булгур, перемешайте.
Шаг 5
Влейте в сковороду кипяток и перемешайте, доведите до кипения.
Шаг 6
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте в течение 30 минут на медленном огне. Следите, чтобы все не пригорело.
Шаг 7
Добавьте сметану, мелко порезанную петрушку и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.
Шаг 8
Приятного аппетита!