Булгур с куриными сердечками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Булгур с куриными сердечками

Простое, но вкусное блюдо без больших затрат и времени. Все готовится в одной сковороде, а значит, не будет много грязной посуды. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 20% 2 Ст. ложки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Петрушка По вкусу
  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Булгур 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с куриными сердечками.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко резаный репчатый лук. Куриные сердечки очистите от лишнего жира и пленок, разрежьте пополам и добавьте в сковороду к луку.

Шаг 3

Обжарьте все на сильном огне, перемешивая, в течение 7-8 минут. Посолите, добавьте карри, перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте к куриным сердечкам булгур, перемешайте.

Шаг 5

Влейте в сковороду кипяток и перемешайте, доведите до кипения.

Шаг 6

Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте в течение 30 минут на медленном огне. Следите, чтобы все не пригорело.

Шаг 7

Добавьте сметану, мелко порезанную петрушку и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булгур с куриными сердечками"

Видео рецепт Булгур с куриными сердечками
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×