Курица, копченая в коптильне
19 ч.
4

Курица, копченая в коптильне

Копчености – лучшее изобретение человечества, наверное. По крайней мере в области кулинарии. Приготовленные своими руками они обретают особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 8 штук
  • Вода По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
  • Грушевые опилки По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные голени обильно смажьте солью и специями по вкусу и оставьте на ночь мариноваться. Затем залейте кипящей водой и проварите в течение часа. После этого выньте мясо из отвара и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Тем временем подготовьте коптильню, насыпьте в неё опилки грушевого дерева.

Шаг 3

На решетке коптильни разложите голени, закройте и поставьте на огонь.

Шаг 4

Через полтора часа курица будет готова. Можно вынимать и подавать на стол.

Видео рецепт "Курица, копченая в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, копченая в коптильне
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Копченые куриные грудки
Куриная грудка Рис Тростниковый сахар Масло оливковое Черный чай Соус соевый Молотая корица Морская соль Перец Имбирь
Рецепт приготовления копченых куриных грудок. Отличный рецепт для получения копченых куриных грудок в домашних условиях.
6 ч.
4.2
174
×