Брюссельская капуста с фаршем в духовке
Брюссельская капуста с фаршем в духовке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Брюссельская капуста 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Специи 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
К луку добавьте фарш, хорошо разомните его лопаткой и обжарьте до готовности.
Шаг 4
В жаропрочную форму выложите обжаренный фарш с луком.
Шаг 5
Поверх фарша выложите брюссельскую капусту.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им блюдо и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 7
Брюссельская капуста с фаршем в духовке готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брюссельская капуста с фаршем в духовке"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные кексы
30 мин
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
30 мин
Баботе
40 мин
Люля-кебаб из фарша в духовке
45 мин
Грибы с фаршем и картошкой
1 ч. 0 мин
Лазанья из лаваша с фаршем
1 ч. 0 мин
Лаваш с фаршем
1 ч. 0 мин
Яблоки, фаршированные мясным фаршем