Брюссельская капуста с фаршем в духовке
40 мин
количество порций 2

Брюссельская капуста с фаршем в духовке

Брюссельская капуста с фаршем в духовке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Брюссельская капуста 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Специи 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавьте фарш, хорошо разомните его лопаткой и обжарьте до готовности.

Шаг 4

В жаропрочную форму выложите обжаренный фарш с луком.

Шаг 5

Поверх фарша выложите брюссельскую капусту.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им блюдо и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Шаг 7

Брюссельская капуста с фаршем в духовке готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брюссельская капуста с фаршем в духовке"

Видео рецепт Брюссельская капуста с фаршем в духовке
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×