Брюссельская капуста с фаршем в духовке
Брюссельская капуста с фаршем в духовке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Брюссельская капуста 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Специи 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
К луку добавьте фарш, хорошо разомните его лопаткой и обжарьте до готовности.
Шаг 4
В жаропрочную форму выложите обжаренный фарш с луком.
Шаг 5
Поверх фарша выложите брюссельскую капусту.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им блюдо и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 7
Брюссельская капуста с фаршем в духовке готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брюссельская капуста с фаршем в духовке"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Брюссельская капуста с мясом в духовке
0 мин
Рулет из мясного фарша с капустой
0 мин
Брюссельская капуста в духовке
0 мин
Курица, фаршированная брюссельской капустой
0 мин
Тушеная капуста с мясом в духовке
0 мин
Мусака с капустой
0 мин
Брюссельская капуста запеченная
0 мин
Брюссельская капуста с сыром
0 мин
Цветная капуста с фаршем
0 мин
Лазанья с фаршем и овощами
0 мин
Бигус с фаршем
0 мин
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"