Бургер со свининой и капустой
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Бургер со свининой и капустой

Вспомните, пожалуйста, как выглядит классический бургер. Булочка, котлеты, сыр, соус, может быть ещё огурцы и помидоры. Картина понятна. А сейчас забудьте о своих представлениях. Будет совсем другое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1580 Грамм
  • Брюссельская капуста 800 Грамм
  • Оливковое масло 120 Миллилитров
  • Морковь 2 Штуки
  • Тёмный эль или пиво 720 Миллилитров
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Болгарский красный перец 1 Штука
  • Дижонская горчица 100 Грамм
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Луковый порошок 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 1 Ст. ложка
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Горчица сухая 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Булочка для бургера 8-10 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Сделайте смесь из всех специй, измельчённого чеснока, соли и сахара.

Шаг 2

2. Затем смесью натрите мясо со всех сторон. Обжарьте его в половине масла в глубокой сковороде до коричневой корочки. Потом влейте пиво, сделайте огонь на минимум. Тушите свинину 2-2,5 часа до готовности.

Шаг 3

3. Спустя отведённое время, свинину разделите на мелкие волокна и отправьте тушиться ещё на 5 минут.

Шаг 4

4. В это время подготовьте салат. Капусту нарубите соломкой.

Шаг 5

5. Морковь и перец также тонко нарежьте. Овощи перемешайте с солью, горчицей, маслом и уксусом.

Шаг 6

6. Затем к овощному салату добавьте мясо волокнами. Смесь выложите в булочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×