Бургер со свининой и капустой
Вспомните, пожалуйста, как выглядит классический бургер. Булочка, котлеты, сыр, соус, может быть ещё огурцы и помидоры. Картина понятна. А сейчас забудьте о своих представлениях. Будет совсем другое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1580 Грамм
- Брюссельская капуста 800 Грамм
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Морковь 2 Штуки
- Тёмный эль или пиво 720 Миллилитров
- Чеснок 6 Зубчиков
- Болгарский красный перец 1 Штука
- Дижонская горчица 100 Грамм
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Луковый порошок 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Горчица сухая 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Булочка для бургера 8-10 Штук
Шаг 1
1. Сделайте смесь из всех специй, измельчённого чеснока, соли и сахара.
Шаг 2
2. Затем смесью натрите мясо со всех сторон. Обжарьте его в половине масла в глубокой сковороде до коричневой корочки. Потом влейте пиво, сделайте огонь на минимум. Тушите свинину 2-2,5 часа до готовности.
Шаг 3
3. Спустя отведённое время, свинину разделите на мелкие волокна и отправьте тушиться ещё на 5 минут.
Шаг 4
4. В это время подготовьте салат. Капусту нарубите соломкой.
Шаг 5
5. Морковь и перец также тонко нарежьте. Овощи перемешайте с солью, горчицей, маслом и уксусом.
Шаг 6
6. Затем к овощному салату добавьте мясо волокнами. Смесь выложите в булочки. Приятного аппетита!