Супербургер от дяди Сэма
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Александр Чернов

Супербургер от дяди Сэма

Предлагаю вашему вниманию бургер из свежей свинины, нарубленной в блендере. При таком приготовлении котлета не будет раздуваться при жарке. Этот бургер готовится тремя частями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 250 Грамм
    в упаковке тонко резанный
  • Булочки 4-9 Штук
  • Сыр Чеддер 150 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук жёлтый 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Перец жгучий 1 Штука
  • Кетчуп 2-4 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Листья салата 1 Пучок
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Сахар и соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вот все, что вам понадобится в процессе готовки.

Шаг 2

Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.

Шаг 3

Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.

Шаг 4

Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку. Жарим на тихом огне на растительном масле.

Шаг 5

Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.

Шаг 6

Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.

Шаг 7

Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.

Шаг 8

Котлеты лепим плоской формы.

Шаг 9

Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.

Шаг 10

Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт "Супербургер от дяди Сэма"

Видео рецепт Супербургер от дяди Сэма
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×