Супербургер от дяди Сэма
Предлагаю вашему вниманию бургер из свежей свинины, нарубленной в блендере. При таком приготовлении котлета не будет раздуваться при жарке. Этот бургер готовится тремя частями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
250 Грамм
в упаковке тонко резанный - Булочки 4-9 Штук
- Сыр Чеддер 150 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук жёлтый 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Перец жгучий 1 Штука
- Кетчуп 2-4 Ст. ложек
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Листья салата 1 Пучок
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Сахар и соль 1 По вкусу
Шаг 1
Вот все, что вам понадобится в процессе готовки.
Шаг 2
Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.
Шаг 3
Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
Шаг 4
Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку. Жарим на тихом огне на растительном масле.
Шаг 5
Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.
Шаг 6
Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.
Шаг 7
Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.
Шаг 8
Котлеты лепим плоской формы.
Шаг 9
Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.
Шаг 10
Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!