Супербургер от дяди Сэма
Предлагаю вашему вниманию бургер из свежей свинины, нарубленной в блендере. При таком приготовлении котлета не будет раздуваться при жарке. Этот бургер готовится тремя частями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 250 грамм в упаковке тонко резанный
- Булочки 4-9 штук
- Сыр Чеддер 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук жёлтый 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Перец жгучий 1 штука
- Кетчуп 2-4 ст. ложек
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
- Паприка 1 ст. ложка
- Листья салата 1 пучок
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Сахар и соль 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вот все, что вам понадобится в процессе готовки.
Шаг 2

Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.
Шаг 3

Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
Шаг 4

Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку. Жарим на тихом огне на растительном масле.
Шаг 5

Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.
Шаг 6

Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.
Шаг 7

Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.
Шаг 8

Котлеты лепим плоской формы.
Шаг 9

Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.
Шаг 10

Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт "Супербургер от дяди Сэма"

Похожие рецепты







