Австрийская пасха
Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 100 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Вареная сгущенка 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.
Шаг 2
В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.
Шаг 3
Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.
Шаг 4
С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.
Шаг 5
Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.
Шаг 6
Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.