Найти идеальный рецепт


Австрийская пасха
19 ч.
1

Австрийская пасха

Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Сметана 150 грамм
  • Вареная сгущенка 400 грамм
  • Изюм 100 грамм

Калорийность

323 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.

Шаг 2

В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.

Шаг 3

Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.

Шаг 4

С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.

Шаг 5

Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.

Шаг 6

Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Простая пасха
Мука пшеничная Молоко Сахар Масло сливочное Сок апельсиновый Изюм Дрожжи свежие Ванильный сахар Желток куриный Цедра апельсина Соль Растительное масло Глазурь Декор
Сдобная, воздушная, с потрясающей текстурой теста и очень вкусная пасха без особых хлопот! Расскажу вам по секрету, как приготовить простую пасху.
3 ч.
5.0
326

×