Пасха с мармеладом
19 ч. 0 мин
количество порций 1

Пасха с мармеладом

Пасха с мармеладом обязательно понравится тем, кто любит сладенькое. Эту нежнейшую пасху оценят не только взрослые, но и дети.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Мармелад 200-300 Грамм
  • Сахар 100-150 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

450 ккал

Калорийность

1 г

Белки

32 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.
2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Добавить щепотку ванилина и растереть.
3. Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции.
4. Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать.
5. Теперь можно заняться мармеладом. Его можно нарезать мелкими кусочками. Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты.
6. Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать.
7. Выложить готовую творожно-мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей. Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа.
8. Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.

Видео рецепт "Пасха с мармеладом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха с мармеладом
Оценить рецепт
4.2 11

Комментарии к рецепту

Екатерина Матросова
02.05.2016 19:28
обалденный рецепт...масса необычайно воздушная и очень вкусная...рекомендую!!!!
Натя
10.04.2014 10:34
Паска это паска, а кулич это кулич
Марина Золотцева АВТОР
06.04.2014 11:03
Не совсем так. Паска - это кулич, пасха - творожное изделие, ну и, конечно же, Пасха - это праздник.
Натя
05.04.2014 10:38
Пасха - это праздник!!! А паска - творожное изделие!!!

Похожие рецепты

 
×