Пасха с мармеладом
Пасха с мармеладом обязательно понравится тем, кто любит сладенькое. Эту нежнейшую пасху оценят не только взрослые, но и дети.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Мармелад 200-300 Грамм
- Сахар 100-150 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.
2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Добавить щепотку ванилина и растереть.
3. Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции.
4. Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать.
5. Теперь можно заняться мармеладом. Его можно нарезать мелкими кусочками. Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты.
6. Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать.
7. Выложить готовую творожно-мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей. Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа.
8. Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.