Пасха творожная сырая
Рецепт приготовления творожной сырной пасхи. Пасхальный стол не обходится без пасхального кулича. После продолжительного поста очень хорошо попробовать пасху из свежего, нежного творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Творог 2,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Сахар 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Через сито дважды протираем творог.
Шаг 2
В другой миске разотрем добела сахар со сливочным маслом, добавим сметану и продолжим растирать всю эту массу (кристаллы сахара в процессе интенсивного растирания должны полностью раствориться).
Шаг 3
Затем к протертому творогу присоединяем получившуюся кремообразную массу. Немного посолим, все хорошенько перешиваем, и наполняем творожной массой предварительно приготовленную пасочницу.
Шаг 4
Пасочницу накрываем блюдцем, и сверху придавим небольшим гнетом.
Шаг 5
Часов на двенадцать поставим формочку в холодильник. Затем аккуратно перекладываем творожную сырную пасху на блюдо и можем подавать к столу. Приятного аппетита!