Найти идеальный рецепт

Пасха творожная сырая
40 мин
6

Пасха творожная сырая

Рецепт приготовления творожной сырной пасхи. Пасхальный стол не обходится без пасхального кулича. После продолжительного поста очень хорошо попробовать пасху из свежего, нежного творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 2,5 кг
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Сметана 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 200 грамм

Калорийность

500 ккал

Калорийность

1 г

Белки

41 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Через сито дважды протираем творог.

Шаг 2

В другой миске разотрем добела сахар со сливочным маслом, добавим сметану и продолжим растирать всю эту массу (кристаллы сахара в процессе интенсивного растирания должны полностью раствориться).

Шаг 3

Затем к протертому творогу присоединяем получившуюся кремообразную массу. Немного посолим, все хорошенько перешиваем, и наполняем творожной массой предварительно приготовленную пасочницу.

Шаг 4

Пасочницу накрываем блюдцем, и сверху придавим небольшим гнетом.

Шаг 5

Часов на двенадцать поставим формочку в холодильник. Затем аккуратно перекладываем творожную сырную пасху на блюдо и можем подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пасха творожная сырая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха творожная сырая
Оценить рецепт
3.3 11
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×