Пасха со сгущенным молоком
Нежная и ароматная пасха со сгущенным молоком произведет очень приятное впечатление на ваших гостей. Они будут долго гадать о рецепте, ну, и конечно просить его. Я сама получила этот рецепт в гостях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
-
Сгущенное молоко
100 Грамм
вареное -
Ванилин
1 Штука
упаковка -
Кондитерская посыпка
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте продукты. Кроме продуктов понадобится специальная форма, марля или бинт.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло. Смешайте творог с маслом, ванилином или ванильным сахаром, сметаной и сгущенкой.
Шаг 3
4. Соберите форму для пасхи, внутрь проложите марлю (в два слоя). Поставьте форму вверх ногами на глубокую тарелку.
Шаг 4
5. Наполните ее, утрамбовывая творожную массу, доверху.
Шаг 5
6. Накройте краями марли. Поставьте блюдце, а сверху — гнет. Отправьте пасху на ночь в холодильник. Лучше ставить её в глубокую тарелочку, чтобы стекающая влага не разливалась, периодически сливайте ее.
Шаг 6
7. Утром достаньте пасху из холодильника, разверните марлю. Разберите форму осторожно, чтобы не повредить рисунок. Снимите марлю.
Шаг 7
8. Пасха готова, светлого Вам праздника!