Суп-пюре из кролика
Вкусный и нежный суп, который придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Мясо кролика очень полезное и подойдет даже для диетического питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кролик
400 Грамм
мясо на кости - Картофель 4-5 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Брокколи 300 Грамм
- Вода 1,5-2 Литра
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду. Добавьте лук, нарезанный на части, очищенную морковь, промытого кролика, соль, лаврушку и перец горошком по вкусу. Варите при слабом кипении до готовности мяса.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте в сковороде.
Шаг 5
Брокколи разберите на соцветия.
Шаг 6
Готовый бульон процедите. Добавьте мясо, отделенное от костей, все овощи, отрегулируйте на соль и варите до полной готовности всех ингредиентов.
Шаг 7
В самом конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Суп-пюре из кролика готов.
Шаг 8
Пюрируем суп погружным блендером и подаем к столу. С сухариками, сметаной или свежей зеленью. Приятного аппетита!