Суп из кролика
Вашему вниманию - очень своеобразный деликатес. Ну скажите, разве часто на вашем обеденном бывают блюда из кролика, а уж более того-супы? Нет? Сейчас появятся. Встречайте, рецепт супа из кролика!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Кролик 1/3 Штуки
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Вода 3 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вот наши ингридиенты во всей красе.
Шаг 2
Кролика опускаем сразу в холодную воду , добавляем туда луковицу с морковкой и варим 30 - 40 мин.
Шаг 3
Пока наш кролик занят делом, самое время нарезать овощи, а именно морковку с лучком.
Шаг 4
После этого нарезаем помидоры и болгарский перец. Кролика тоже требуется порезать, как бы жестоко это не звучало. После того как он сварится, само - собой разумеется.
Шаг 5
После того как кролик сварился, бульон следует процедить, после чего поставить обратно на огонь и последовательно положить туда все овощи и кккккролика, а точнее его мясо. Добавим специй, а также соли с перцем и варим еще около 20 мин.
Шаг 6
Добаавляем сметанку по вкусу, лично я вообще супы со сметанкой предпочитаю, но это не обязательно, конечно. Приятного аппетита!