Солянка с кроликом
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Солянка с кроликом

Вкусное блюдо с диетическим мясом кролика и большим количеством овощей. Готовится все просто и довольно быстро, так что берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Помидор 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 50 Миллилитров
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Рассол огуречный 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления солянки из кролика.

Шаг 2

Мясо кролика разделите на кусочки. В казан или утятницу как у меня налейте масло и разогрейте. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.

Шаг 3

Лук почистите и порежьте, добавьте в утятницу с обжаренным кроликом. Уменьшите огонь и обжаривайте в течение 20 минут, перемешивая.

Шаг 4

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в утятницу с кроликом и луком.

Шаг 5

Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, порежьте тонкой соломкой, добавьте к мясу, капусте и луку.

Шаг 6

Помидор порежьте кубиком и выложите в утятницу.

Шаг 7

Картофель почистите, сполосните и нарежьте средним кубиком. Выложите его в утятницу с овощами и кроликом.

Шаг 8

Морковь почистите и натрите на крупной терке, выложите ее в утятницу.

Шаг 9

Все посолите, поперчите и влейте смесь рассола с водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Все перемешайте, закройте крышку и убавьте огонь. Тушите солянку в течение одного часа, перемешивая 2-3 раза, чтобы не пригорело. Выключите огонь, дайте постоять 10 минут и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×