Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое подойдет даже для детского стола. Приготовить суп из кролика с картошкой и вермишелью очень просто, а результат ваши близкие оценят по достоинству!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кролик
300 Грамм
любые части - Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3-5 Штук
- Вермишель 70 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте луковицу, очищенную от верхнего слоя шелухи, очищенную морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите при слабом кипении до полной готовности мяса.
Шаг 3
Тем временем картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Оставшуюся морковь и лук обжарьте на сковороде до мягкости.
Шаг 5
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Добавьте картофель и обжаренные овощи. Варите около 15-20 минут или до готовности картофеля.
Шаг 6
В конце добавьте вермишель и рубленую зелень.
Шаг 7
Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Суп из кролика с картошкой и вермишелью готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!