Суп из кролика с картошкой и вермишелью
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Суп из кролика с картошкой и вермишелью

Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое подойдет даже для детского стола. Приготовить суп из кролика с картошкой и вермишелью очень просто, а результат ваши близкие оценят по достоинству!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 300 Грамм
    любые части
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3-5 Штук
  • Вермишель 70 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте луковицу, очищенную от верхнего слоя шелухи, очищенную морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите при слабом кипении до полной готовности мяса.

Шаг 3

Тем временем картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

Оставшуюся морковь и лук обжарьте на сковороде до мягкости.

Шаг 5

Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Добавьте картофель и обжаренные овощи. Варите около 15-20 минут или до готовности картофеля.

Шаг 6

В конце добавьте вермишель и рубленую зелень.

Шаг 7

Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Суп из кролика с картошкой и вермишелью готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×