Суп из кролика с овощами
1 ч. 30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Суп из кролика с овощами

Мясо кролика очень вкусное и полезное. Суп из него станет прекрасным обедом для всей семьи. Для супа можно использовать любые части кролика, но мне больше нравится в суп добавлять ребра.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Перловая крупа 1/3 Стакана
  • Вода 2 Литра
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Кусочки кролика залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне час.

Кусочки кролика залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне час.

Шаг 2

Отдельно обжарьте измельченные лук, морковь и болгарский перец. Когда мясо сварится, добавьте обжаренные овощи в суп.

Отдельно обжарьте измельченные лук, морковь и болгарский перец. Когда мясо сварится, добавьте обжаренные овощи в суп.

Шаг 3

Добавьте в суп нарезанный картофель и  промытую перловку.

Добавьте в суп нарезанный картофель и промытую перловку.

Шаг 4

Проварите все вместе до готовности картофеля и крупы, минут 15. По вкусу посолите и добавьте специи.

Проварите все вместе до готовности картофеля и крупы, минут 15. По вкусу посолите и добавьте специи.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×