Суп из кролика с чечевицей
3 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Суп из кролика с чечевицей

Этот суп вполне можно отнести к диетическому блюду, так как мясо кролика отлично подходит для диетического питания. Суп получается очень вкусный и полезный. Готовьте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 500 Грамм
  • Чечевица 50 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Морковь 1  Штук
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Крольчатину залейте водой, доведите до кипения и варите не менее часа, чтобы мясо стало мягким. Затем мясо отделите от костей, бульон процедите и верните мясо в кастрюлю.

Крольчатину залейте водой, доведите до кипения и варите не менее часа, чтобы мясо стало мягким. Затем мясо отделите от костей, бульон процедите и верните мясо в кастрюлю.

Шаг 2

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и промытую чечевицу.

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и промытую чечевицу.

Шаг 3

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.

Шаг 4

Добавьте по вкусу соль и специи. Проварите все вместе минут 15 и выключите.

Добавьте по вкусу соль и специи. Проварите все вместе минут 15 и выключите.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×