Гороховый суп с кроликом
Сытное и полезное первое блюдо — идеальный выбор для обеда или ужина. Вариантов приготовления питательного и вкусного супа достаточно много, сегодня поделюсь, как приготовить гороховый суп с кроликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох колотый 150 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
-
Кролик
300 Грамм
любые части -
Зелень
По вкусу
любая сезонная - Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 2-2,5 Литра
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кролика промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, морковь разрезанную на части и одну луковицу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.
Шаг 3
Горох тем временем промойте и замочите пока в воде.
Шаг 4
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте горох и доведите бульон вновь до кипения.
Шаг 5
После закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 6
Лук и морковь обжарьте в сковороде и тоже отправьте в кастрюлю. Варите все до полной готовности всех ингредиентов.
Шаг 7
В конце добавьте специи, соль по вкусу и любую свежую зелень. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Гороховый суп с кроликом готов. Дайте ему настояться и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!