Первое из кролика
Еще моя бабушка готовила такой суп, этот аромат и вкус меня возвращают на 20 лет назад. Рецептов, как приготовить первое из кролика, много, но этот особенный для меня. Самый вкусный в мире суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Бульон 0,5 Литра
- Петрушка 1 Щепотка
- Корень петрушки 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Тушка кролика 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками, так же поступите и с корнем петрушки. В глубокую кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла, отправьте туда обжариваться овощи.
Шаг 2
Когда овощи станут белее, налейте в кастрюлю воды столько, чтобы та их покрыла.
Шаг 3
Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавьте бульон. Я сохранила куриный бульон, когда варила курицу, вот его и использую. Сюда замечательно подойдет и любой другой на ваше усмотрение: овощной, говяжий.
Шаг 4
Когда бульон немного подогреется, отправьте в него целую луковицу, соль, перец по вкусу и мясо кролика. Варите суп на среднем огне (приблизительно 60 минут).