Первое из кролика
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Первое из кролика

Еще моя бабушка готовила такой суп, этот аромат и вкус меня возвращают на 20 лет назад. Рецептов, как приготовить первое из кролика, много, но этот особенный для меня. Самый вкусный в мире суп!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка кролика 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Бульон 0,5 Литра
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка 1 Щепотка

Шаг 1

Очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками, так же поступите и с корнем петрушки. В глубокую кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла, отправьте туда обжариваться овощи.

Очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками, так же поступите и с корнем петрушки. В глубокую кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла, отправьте туда обжариваться овощи.

Шаг 2

Когда овощи станут белее, налейте в кастрюлю воды столько, чтобы та их покрыла.

Когда овощи станут белее, налейте в кастрюлю воды столько, чтобы та их покрыла.

Шаг 3

Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавьте бульон. Я сохранила куриный бульон, когда варила курицу, вот его и использую. Сюда замечательно подойдет и любой другой на ваше усмотрение: овощной, говяжий.

Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавьте бульон. Я сохранила куриный бульон, когда варила курицу, вот его и использую. Сюда замечательно подойдет и любой другой на ваше усмотрение: овощной, говяжий.

Шаг 4

Когда бульон немного подогреется, отправьте в него целую луковицу, соль, перец по вкусу и мясо кролика. Варите суп на среднем огне (приблизительно 60 минут).

Когда бульон немного подогреется, отправьте в него целую луковицу, соль, перец по вкусу и мясо кролика. Варите суп на среднем огне (приблизительно 60 минут).


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×