Кролик с картошкой в мультиварке
Нежное диетическое блюдо для всей семьи! Мясо кролика отлично подходит даже для детского питания. Только на его приготовление уходит больше времени, чем для другого вида мяса. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Картофель 6-8 Штук
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Кролика порежьте на порционные кусочки и обжарьте на сильном огне.
Шаг 2
Выложите обжаренное мясо в мультиварку. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 3
Добавьте крупно нарезанный картофель и перемешайте. Влейте вино и воду, добавьте соль и специи по вкусу, еще раз перемешайте. Включите режим "Тушение" и готовьте блюдо 2,5 часа.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кролик в белом соусе
30 мин
Кролик с рисом в мультиварке
3 ч. 0 мин
Кролик тушеный
30 мин
Кролик, фаршированный грибами
2 ч. 15 мин
Кролик, тушенный с луком
2 ч. 0 мин
Кролик с черносливом
1 ч. 0 мин
Кролик в чесночном соусе
2 ч. 0 мин
Кролик в томатном соке