Кролик с овощами в мультиварке
Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 2 Килограмма
- Морковь 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Сметана 250 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разделите кролика на части. Очистите овощи, лук нарежьте мелко, а морковь - крупно.
Шаг 2
В мультиварку положите мясо кролика и включите на 40 минут режим "Запекание". За это время несколько раз переворачивайте мясо.
Шаг 3
Тем временем обжарьте на сковороде сначала лук до золотистого цвета, затем морковь.
Шаг 4
На запеченные куски кролика выложите овощи, добавьте специи, травы, соль и перец. Сметану разбавьте небольшим количеством воды и залейте мясо.
Шаг 5
Установите режим "Тушение" на 1 час, за 5-10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Ульяна
14.01.2020 21:00
Овощи жарить на сковороде не обязательно, можно положить их к мясу и вместе обжаривать, а потом тушить.
Похожие рецепты

5 ч. 0 мин
Кролик, тушенный в вине с овощами

3 ч. 0 мин
Кролик в кефире

19 ч. 0 мин
Кролик тушеный с черносливом

3 ч. 0 мин
Кролик тушеный с розмарином

2 ч. 0 мин
Кролик с черносливом

1 ч. 0 мин
Кролик в красном вине

2 ч. 0 мин
Кролик под соусом

2 ч. 0 мин
Фрикасе из кролика