Рагу из кролика в мультиварке
Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кролик 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кролик готовится быстро и получается очень вкусным. Мясо кролика содержит наименьшее количество жиров, поэтому считается диетическим продуктом. Разделываем тушку, отправляем мясо готовиться в мультиварку. Предварительно мясо можно замариновать в уксусе, оставив его на 4-5 часов. Готовится кролик в режиме "Выпечка" (около часа).
Шаг 2
2. В середине приготовления добавляем к кролику лук и морковь, а также нарезанный кубиками картофель. Оставляем тушиться еще на 30 минут, после чего тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
3. Отдельно готовим соус: смешиваем сметану со специями. После сигнала о приготовлении мяса добавляем в чашу мультиварки соус, тушим еще 15-20 минут.
Шаг 4
4. Картофель готовим на пару, после чего смешиваем его с основными ингредиентами.
Шаг 5
5. При необходимости рагу из кролика в мультиварке в домашних условиях можно тушить и в обычной кастрюле.
Шаг 6
6. Подаем в горячем виде в глубокой емкости. Для всей семьи - это блюдо подходит просто великолепно!