Рагу из кролика в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рагу из кролика в мультиварке

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кролик готовится быстро и получается очень вкусным. Мясо кролика содержит наименьшее количество жиров, поэтому считается диетическим продуктом. Разделываем тушку, отправляем мясо готовиться в мультиварку. Предварительно мясо можно замариновать в уксусе, оставив его на 4-5 часов. Готовится кролик в режиме "Выпечка" (около часа).

Шаг 2

2. В середине приготовления добавляем к кролику лук и морковь, а также нарезанный кубиками картофель. Оставляем тушиться еще на 30 минут, после чего тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 3

3. Отдельно готовим соус: смешиваем сметану со специями. После сигнала о приготовлении мяса добавляем в чашу мультиварки соус, тушим еще 15-20 минут.

Шаг 4

4. Картофель готовим на пару, после чего смешиваем его с основными ингредиентами.

Шаг 5

5. При необходимости рагу из кролика в мультиварке в домашних условиях можно тушить и в обычной кастрюле.

Шаг 6

6. Подаем в горячем виде в глубокой емкости. Для всей семьи - это блюдо подходит просто великолепно!

Видео рецепт "Рагу из кролика в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из кролика в мультиварке
Оценить рецепт
3.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×