Кролик, тушенный с капустой
Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая - тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 600 грамм
- Морковь 1 штука
- Кролик 500 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кетчуп 3 ст. ложки томатная паста
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Хмели-сунели 1 ст. ложка
- Молотый кориандр 0,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хорошо промойте мясо, удалите с него все плёнки. Нарежьте на порционные куски. Обжарьте их на сковороде с маслом.
Шаг 2

Почистите все овощи. Вначале нарежьте морковь, закиньте её в сковороду. Следом нашинкуйте капусту, её тоже добавьте к кролику. Влейте воду, убавьте огонь. Тушите 40 минут под крышкой.
Шаг 3

Затем порежьте лук. Его тоже отправьте в сковороду. Влейте соевый соус.
Шаг 4

За 5 минут до готовности, т.е. спустя минут 35, всыпьте все специи. Налейте кетчуп (томатный соус). Перемешайте, и ещё подержите на огне. Подавайте с укропом и имбирём.
Видео рецепт "Кролик, тушенный с капустой"

Похожие рецепты









