Кролик, тушенный с капустой
Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая - тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 500 Грамм
- Капуста 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Кетчуп
3 Ст. ложки
томатная паста - Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хорошо промойте мясо, удалите с него все плёнки. Нарежьте на порционные куски. Обжарьте их на сковороде с маслом.
Шаг 2
Почистите все овощи. Вначале нарежьте морковь, закиньте её в сковороду. Следом нашинкуйте капусту, её тоже добавьте к кролику. Влейте воду, убавьте огонь. Тушите 40 минут под крышкой.
Шаг 3
Затем порежьте лук. Его тоже отправьте в сковороду. Влейте соевый соус.
Шаг 4
За 5 минут до готовности, т.е. спустя минут 35, всыпьте все специи. Налейте кетчуп (томатный соус). Перемешайте, и ещё подержите на огне. Подавайте с укропом и имбирём.