Кролик, тушенный с квашеной капустой
Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Яблоко зеленое 2 Штуки
-
Кролик
4 Штуки
бедра - Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Возьмите квашеную капусту, выложите ее в рукав для запекания. Добавьте к ней половину тертой моркови и тертых яблок.
Шаг 2
Сверху выложите кроличьи лапки, присыпьте их солью и специями.
Шаг 3
Сверху выложите оставшуюся морковь и тертые яблоки.
Шаг 4
Упакуйте все в рукав, сделайте сверху надрез, тушите блюдо в духовке 1 час при 170 градусах.
Шаг 5
Тушеный кролик с квашеной капустой готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кролик, тушенный с квашеной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик с картошкой в рукаве
1 ч. 30 мин
Кролик по-китайски
5 ч. 0 мин
Кролик по-грузински

2 ч. 0 мин
Кролик в сметане и вине

1 ч. 40 мин
Тушеный кролик с морковью

2 ч. 0 мин
Кролик в сметанно-чесночном соусе

1 ч. 18 мин
Жаркое из кролика с картошкой

1 ч. 0 мин
Кролик с грибами