Кролик, тушеный с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кролик, тушеный с овощами

Нежное мясо кролика с овощами и сметаной - это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 750 Грамм
  • Лук 6 Штук
  • Перец 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Картошка 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Сметана 450 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте голени и разделайте.

Шаг 2

Делим на части.

Шаг 3

Лук режем.

Шаг 4

Разогрели на сковороде масло со специями.

Шаг 5

Обжарили лук.

Шаг 6

Выложили кролика.

Шаг 7

Порезали остальные овощи кубиками.

Шаг 8

Сверху уложили на мясо.

Шаг 9

Залили сметаной, убавили огонь. Тушим все вместе минут 35-40 - пока кролик не станет мягким. Приятного аппетита!

Видео рецепт " Кролик, тушеный с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Кролик, тушеный с овощами
Оценить рецепт
4.3, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×