Кролик, тушеный с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кролик, тушеный с овощами

Нежное мясо кролика с овощами и сметаной - это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 750 Грамм
  • Лук 6 Штук
  • Перец 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Картошка 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Сметана 450 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Промойте голени и разделайте.

Промойте голени и разделайте.

Шаг 2

Делим на части.

Делим на части.

Шаг 3

Лук режем.

Лук режем.

Шаг 4

Разогрели на сковороде масло со специями.

Разогрели на сковороде масло со специями.

Шаг 5

Обжарили лук.

Обжарили лук.

Шаг 6

Выложили кролика.

Выложили кролика.

Шаг 7

Порезали остальные овощи кубиками.

Порезали остальные овощи кубиками.

Шаг 8

Сверху уложили на мясо.

Сверху уложили на мясо.

Шаг 9

Залили сметаной, убавили огонь. Тушим все вместе минут 35-40 - пока кролик не станет мягким.
Приятного аппетита!

Залили сметаной, убавили огонь. Тушим все вместе минут 35-40 - пока кролик не станет мягким. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт " Кролик, тушеный с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×