Кролик, тушеный с овощами
Нежное мясо кролика с овощами и сметаной - это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 750 Грамм
- Лук 6 Штук
- Перец 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картошка 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Сметана 450 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте голени и разделайте.
Шаг 2
Делим на части.
Шаг 3
Лук режем.
Шаг 4
Разогрели на сковороде масло со специями.
Шаг 5
Обжарили лук.
Шаг 6
Выложили кролика.
Шаг 7
Порезали остальные овощи кубиками.
Шаг 8
Сверху уложили на мясо.
Шаг 9
Залили сметаной, убавили огонь. Тушим все вместе минут 35-40 - пока кролик не станет мягким. Приятного аппетита!
Видео рецепт " Кролик, тушеный с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кролик в клюквенном соусе
2 ч. 0 мин
Кролик в грибном соусе
4 ч. 0 мин
Кролик в сливочно-горчичном соусе
3 ч. 0 мин
Кролик с картошкой в мультиварке
3 ч. 0 мин
Кролик тушеный
2 ч. 0 мин
Кролик с картофелем в мультиварке
1 ч. 0 мин
Кролик, тушеный в сметане в мультиварке
1 ч. 30 мин
Тушеные ножки кролика