Кролик, тушеный с овощами
Нежное мясо кролика с овощами и сметаной - это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 750 Грамм
- Лук 6 Штук
- Перец 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картошка 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Сметана 450 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

Промойте голени и разделайте.
Шаг 2

Делим на части.
Шаг 3

Лук режем.
Шаг 4

Разогрели на сковороде масло со специями.
Шаг 5

Обжарили лук.
Шаг 6

Выложили кролика.
Шаг 7

Порезали остальные овощи кубиками.
Шаг 8

Сверху уложили на мясо.
Шаг 9

Залили сметаной, убавили огонь. Тушим все вместе минут 35-40 - пока кролик не станет мягким. Приятного аппетита!
Видео рецепт " Кролик, тушеный с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кролик с апельсинами
2 ч. 0 мин
Кролик с черносливом в красном вине
3 ч. 0 мин
Кролик с яблоками и луком

1 ч. 5 мин
Кролик в сметане в мультиварке

1 ч. 20 мин
Стифадо из кролика с запеченным картофелем

2 ч. 15 мин
Кролик, тушенный с луком

1 ч. 30 мин
Гуляш из кролика с подливкой

2 ч. 0 мин
Кролик в сметанно-чесночном соусе