Жаркое из кролика в горшочках
Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кроличья ножка 600 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Сметана 1/2 стакана
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Кроличью ляжку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2

Картошку порежьте соломкой, половину выложите на дно горшочков.
Шаг 3

На картошку кладем порезанное небольшими кусками мясо.
Шаг 4

Лук режем полукольцами, кладем сверху на мясо.
Шаг 5

Далее идут ломтики грибов.
Шаг 6

Морковь режем толстой соломкой, кладем на шампиньоны.
Шаг 7

Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком.
Шаг 8

Последний слой - оставшаяся картошка.
Шаг 9

На треть залейте горшочек водой, сверху сметана. Горшочки отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.
Шаг 10

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из кролика в горшочках"

Похожие рецепты










