Жаркое из кролика в горшочках
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое из кролика в горшочках

Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кроличья ножка 600 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Кроличью ляжку промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Картошку порежьте соломкой, половину выложите на дно горшочков.

Шаг 3

На картошку кладем порезанное небольшими кусками мясо.

Шаг 4

Лук режем полукольцами, кладем сверху на мясо.

Шаг 5

Далее идут ломтики грибов.

Шаг 6

Морковь режем толстой соломкой, кладем на шампиньоны.

Шаг 7

Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком.

Шаг 8

Последний слой - оставшаяся картошка.

Шаг 9

На треть залейте горшочек водой, сверху сметана. Горшочки отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Шаг 10

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из кролика в горшочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из кролика в горшочках
Оценить рецепт
3.8, всего 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×