Жаркое из кролика в горшочках
Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кроличья ножка 600 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Кроличью ляжку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Картошку порежьте соломкой, половину выложите на дно горшочков.
Шаг 3
На картошку кладем порезанное небольшими кусками мясо.
Шаг 4
Лук режем полукольцами, кладем сверху на мясо.
Шаг 5
Далее идут ломтики грибов.
Шаг 6
Морковь режем толстой соломкой, кладем на шампиньоны.
Шаг 7
Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком.
Шаг 8
Последний слой - оставшаяся картошка.
Шаг 9
На треть залейте горшочек водой, сверху сметана. Горшочки отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.
Шаг 10
Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!