Суп с мясом и грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Суп с мясом и грибами

Аппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Вода 2,5 Литра
  • Перловая крупа 0,5 Стакана
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите 1 час.

Шаг 2

Перловку промойте.

Шаг 3

Картофель порежьте кусочками.

Шаг 4

Морковку потрите на крупной терке.

Шаг 5

Лук порежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю перловку, картофель и половину лука.

Шаг 7

Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.

Шаг 8

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгорало

Шаг 9

Готовое мясо порежьте на куски и верните в суп.

Шаг 10

Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.

Шаг 11

За минуту до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.

Видео рецепт "Суп с мясом и грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с мясом и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Bestpovar АВТОР
08.04.2021 14:47
После закипания :) Спасибо, исправили!
Владимир Иванович
08.04.2021 14:10
Свинину отвариваем час после варки. Это как???

Похожие рецепты

 
×