Отбивные из телятины сочные
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Отбивные из телятины сочные

Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки
  • Хлеб белый По вкусу
  • Мука По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части. Нарезаем порционными кусочками, каждый из них отбиваем. Соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Измельчите белый хлеб с помощью кухонной техники или вручную.

Шаг 3

Просейте муку в одну тарелку, во второй слегка взбиваем 2 яйца, в третьей - хлеб.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде сливочное масло. Каждый кусочек мяса обмакните в муку, яйца и хлеб. Обжаривайте 3-4 минуты.

Шаг 5

Переверните отбивные на другую сторону, жарьте на минимальном огне под крышкой 5-7 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из телятины сочные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из телятины сочные
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×