Отбивные из телятины сочные
Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Мука По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хлеб белый По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части. Нарезаем порционными кусочками, каждый из них отбиваем. Соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Измельчите белый хлеб с помощью кухонной техники или вручную.
Шаг 3
Просейте муку в одну тарелку, во второй слегка взбиваем 2 яйца, в третьей - хлеб.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде сливочное масло. Каждый кусочек мяса обмакните в муку, яйца и хлеб. Обжаривайте 3-4 минуты.
Шаг 5
Переверните отбивные на другую сторону, жарьте на минимальном огне под крышкой 5-7 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из телятины сочные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2